Resident Evil Village foi o primeiro jogo da longa série de terror da Capcom a apresentar uma espécie de mecânica de cozinha no jogo, alimentada pela matança de animais selvagens em toda a vila do jogo e depois pela entrega dos restos mortais ao Duke. Comer as refeições que o comerciante cria leva a buffs permanentes para o protagonista Ethan Winters.
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Embora essas receitas, infelizmente, não sejam transportadas para a vida real, um chef as recriou! A conta do Chef Andy Lunique no Twitter tem postado os resultados, e eles parecem muito mais apetitosos na vida real do que no jogo!
O primeiro prato criado pelo chef foi o Tochitura De Pui, que Resident Evil Village descreve como “um guisado saboroso feito com a carne suculenta de uma ave rara encontrada apenas nesta região”. O jogo requer que você encontre quatro pedaços de Aves, três pedaços de Carne e um Peixe, que Andy substituiu por coxas de frango, bife de lombo e polenta cremosa. Os deliciosos resultados podem ser vistos abaixo.
The Duke’s Kitchen Dishes PT 1
Tochitura De Pui: “A savory stew made from the juicy meat of a rare bird only found in this region.”
“Fabled to enhance one’s vitality”
Farm chicken thighs, ribeye steak, and creamy polenta.
(Let me know if you want more Resident Evil 8 food) pic.twitter.com/AQ1hERLurk
— Chef Andy Lunique (@AndyLunique) May 16, 2021
O Chef Lunique então passou para Bird and Beast Pilaf, algo que Resident Evil Village descreve como “Um prato farto de aves e carne cozida em arroz e caldo em uma refeição sólida. O suficiente para fazer seu corpo parecer mais robusto do que antes”. No jogo, você precisa de quatro pedaços de Aves e um de Carne para fazer isso. Andy usou rabo de boi refogado, frango, ervilhas, tomates e cebolinha. Os resultados podem ser vistos mais uma vez abaixo:
The Duke’s Kitchen PT 2
Bird and Beast Pilaf: “A hearty dish of poultry and meat cooked in rice and stock into a solid meal. Enough to make your entire body feel more sturdy than before”
Braised oxtail, Chicken, peas, fresh tomato, chive. pic.twitter.com/THMtvFyB8E
— Chef Andy Lunique (@AndyLunique) May 17, 2021
Se o chef quiser continuar fazendo essas receitas na vida real, ainda falta Peixe com Ervas, Mititei Três Sabores, Ciorba de Porco e Sarmale de Peste. Você encararia comer alguns destes pratos em seu almoço ou jantar?
Fonte: PushSquare
20 anos, paulista, Redator do Evilhazard, amante de jogos indies (em especial jogos de terror indies) e oldshool gamer!